当前位置: 首页 > 地方新闻 > 吉林

2018吉林省民间中医发展论坛举办

时间:2018-11-21 来源:中国中医药报2版 作者:李晓峰 吴琼

  本报讯 (记者李晓峰 通讯员吴 琼)近日,“2018吉林省民间中医发展论坛”在吉林省长春市举办。

  会议解读了《吉林省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(试行)》,省民营中医医疗机构协会会长张海波、省尚医堂中医院院长高峰分别做专题报告。论坛还公布了2018年度“吉林省优秀百项民间中医特色疗法(传统技术)”项目的获奖名单并为代表人颁奖。

  本次论坛由吉林省科协学会服务中心主办,省中医药学会、省民营中医医疗机构协会、省中医药健康产业协会承办。

  (M)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
nba投注