当前位置: 首页 > 地方新闻 > 甘肃

甘肃中医药大学附属医院启动首届膏方节

时间:2018-11-22 来源:中国中医药报2版 作者:李百龙

  本报讯 (通讯员李百龙)11月20日,甘肃中医药大学附属医院首届膏方节在兰州启动。

  该院研制的膏方包括具有养颜美容、益气养血功效的花样年华养颜膏,补益肝肾、温肾益精功效的流金岁月益寿膏,滋补肝肾、益气活血功效的中风康复膏,以及哮喘膏、小儿润肺止咳膏等多种养生保健膏方,疗效显著,深受患者欢迎。

  活动现场,全国名中医张士卿等10余位专家开展健康义诊,专家们按照一人一方辨证施治,为广大群众提供个性化膏方保健、滋补、调理的咨询与诊疗。医务人员还现场演示熬制阿胶固元膏等膏方,供市民免费品尝。

(T)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
nba投注