当前位置: 首页 > 要闻

王世民国医大师学术思想研讨会召开

时间:2018-11-23 来源:中国中医药报1版 作者:孟颖霞

本报讯 (通讯员孟颖霞)11月17日,王世民国医大师学术思想研讨会在山西太原召开。会上,全国政协常委、山西省科协主席周然和山西中医药大学党委书记段志光为王世民国医大师传承工作室揭牌,15名学术继承人拜王世民为师。

拜师仪式后,与会人员还参加了以《国医大师王世民“方对证、药对症”的临床思考》《基于实验方剂学的经方创新应用思路》等为题的10余场学术报告。国医大师吕景山、王世民,首届全国名中医贾六金、王晞星等出席会议。

(W)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
nba投注