当前位置: 首页 > 地方新闻 > 浙江

专家研讨蝉花虫草产业国际化发展

时间:2018-11-23 来源:中国中医药报2版 作者:向 佳

  本报讯(记者向 佳)近日,中医药(蝉花虫草)产业国际发展座谈会在浙江举行。

  国医大师张大宁等中医药行业专家、世界“虫草”领域专家及相关领域学者出席,共同探讨中医药产业国际化发展之路。

  国家中医药管理局传统医药国际交流中心负责人在会上介绍了浙江泛亚生命科学研究院研究开发的中医药“蝉花虫草孢子粉”成功获得瑞典、德国生产和销售许可证的经验。

  会议由国家中医药管理局传统医药国际交流中心、浙江省平湖市人民政府主办,浙江泛亚生命科学研究院承办。

(W)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
nba投注