当前位置: 首页 > 地方新闻 > 湖北

湖北第五届中西医结合医学发展论坛举办

时间:2018-11-23 来源:中国中医药报2版 作者:毛 旭 应述辉

  本报讯 (记者毛 旭通讯员应述辉)11月22日,湖北省第五届中西医结合医学发展高峰论坛暨湖北省中西医结合医联体第二次成员代表大会在武汉市举办。

  论坛上,专家们聚焦中西医结合的融合创新、医联体医院的品牌管理,从国际视野和本土的实践角度,探讨最新临床学术进展,分享前沿的学术智慧、管理经验和研究成果。

  论坛设康复医学病例擂台赛,湖北省各级医疗机构康复医学专科医师、治疗师及护理团队参加,比赛以临床康复医疗经典病例展示和PPT演示相结合的方式进行。

  论坛由湖北省中西医结合医院主办,来自全国的300多位中医药和中西医结合专家参会。

(W)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
nba投注